🛡 О ВАШИХ И МОИХ ПРАВАХ

intervalДорогие друзья, этот сайт свободен от монетизации. Весь литературный и певческий материал, размещенный на его страницах, принадлежит мне (Юри Балабанов). Как автор, я даю вам полное право в некоммерческих целях: слушать, скачивать и размещать на своих ресурсах мои песни; читать мои книги, а также размещать на других ресурсах ссылки на главы, сами главы из книги «PUERTO DE SUEÑOS», мои статьи и размышления. При этом желательно указывать имя автора — мне это будет приятно. Но если вам всё же захочется разместить всё перечисленное без указания моего имени, я не буду вас судить. Как сказал Никола Тесла, «Я не переживаю из-за того, что люди крадут мои идеи. Я переживаю оттого, что они не имеют своих собственных».

tesla

interval…И всё же, следуя принятой системе поведения в интернете и в цивилизованном обществе, сообщаю, что любой факт кражи (присвоения) запатентованных идей и произведений с целью продажи является незаконным.

На этом сайте представлены материалы, защищенные авторским правом. Роман «PUERTO DE SUEÑOS», включающий в себя: КНИГА ПЕРВАЯ «ТАИНСТВЕННЫЕ ОНИ» и КНИГА ВТОРАЯ «ПОБЕГ В ВОЛШЕБНЫЙ КРАЙ». Произведение полностью депонировано. © Yuri Balabanov, 2010. Опубликовано в сети Интернет 4 июля, 2020 by Yuri Balabanov.

Вместе с тем отмечены как запатентованные отдельные названия, имена и художественные образы, как то:

1. Салемандрос (Salemandros) как «огненное существо». Название засвидетельствовано от 14 октября 2010 года. (© Yuri Balabanov, 2010.).

2. Пабло Эс-Андрос (Pablo S-Andros) имя персонажа романа PUERTO DE SUEÑOS, КНИГА ВТОРАЯ «ПОБЕГ В ВОЛШЕБНЫЙ КРАЙ» . Имя и образ засвидетельствованы от 14 октября 2010 года. (© Yuri Balabanov, 2010.).

3. Зэнди (Зенди) электронный прибор в виде очков, преобразующий видеосигналы в особые волны, передающиеся непосредственно в мозг человека. Название и прообраз прибора засвидетельствованы от 14 октября 2010 года. (© Yuri Balabanov, 2010.).

❈ ═══════❖═══════ ❈

В связи с тем, что сайт размещен на бесплатной части платформы WordPress, в некоторых местах может появляться реклама. Реклама принадлежит WordPress. Я могу лишь надеяться, что она не будет помехой. Все соглашения о принятии файлов «куки» исходят от WordPress. Я лично ни за кем не слежу и ни от кого ничего не требую.

Что касается технического оформления, то мы постарались сделать этот сайт просторным и не перегруженным лишними полями и рамками; с золотистым фоном — совсем таким, каким видится песок на Салемандросе в жаркий знойный полдень. Помимо этого мы подобрали крупные удобочитаемые шрифты, которые на компьютере можно уменьшать\увеличивать функцией STRL+КОЛЁСИКО МЫШКИ.
Мы прогоняли тему на разных браузерах, и пришли к выводу, что браузеры надо обновлять… Если у вас будут неполадки с показом каких-либо страниц, обновите свой браузер или скачайте любой браузер из предложенного списка, по официальным линкам (откроются в новом окне): Brave, Chrome, SlimBrowser, Mozilla Firefox, Яндекс-браузер, Atom.

❈ ═══════❖═══════ ❈

В оформлении песен на этом сайте использованы картины авторов:

Александр Роммель
Пьер и Жиль
Давид Лашапель
Паоло Троило
Эран Картнелл
Андроид Джонс

и произведения художников фантастического граффити-реализма.

Фотографии и картины, показанные на этом сайте, являются достоянием мировой культуры и находятся в местах открытых для свободного посещения (музеях, сайтах, каталогах и т.д.). Таким образом, их демонстрация согласована с международными нормами авторского права:

1. Допускается (без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения) воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведений изобразительного искусства или фотографических произведений, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, если изображение произведения является основным объектом использования или изображение произведения используется в целях извлечения прибыли.

2. Допускается свободное использование путем воспроизведения и распространения изготовленных экземпляров, сообщения в эфир или по кабелю, доведения до всеобщего сведения в форме изображений произведений архитектуры, градостроительства и произведений садово-паркового искусства, расположенных в месте, открытом для свободного посещения, или видных из этого места.

❈ ═══════❖═══════ ❈